• 國際遊學團

    瑞士名校日內瓦大學+國際組織+德國世界歷史20天體驗教育營

    遊學最重要的就是在休閒之餘,一定要能獲得知識!

     

    日內瓦大學+國際組織+柏林世界歷史20天之旅,是環宇智得為您精心設計打造,由國內一線大學教授及瑞士日內瓦大學教授(Université de Genève)指導,由領有證照之知名大學相關主題科系畢業的領隊率團,由台大畢業留學法國的政治學博士,與瑞士的Motamed博士擔任隨隊解說老師與在地導遊的專業遊學營!

     

    本團以世界知名的瑞士日內瓦大學(Université de Genève)為核心據點,帶您了解夾在德法兩大強權中的小國瑞士,如何思考其立國根本與生存之道,並在沒多少人知道國家領導人是誰的情況下,透過事事公投,人民自決的民主制度,成為世界上最幸福的富裕安全國家.您也許不認識瑞士,但您一定聽過打造台灣成為東方瑞士的倡議,想了解更多?

    請加入我們的營隊!

     

    您知道因為瑞士中立國的地位,而設在瑞士日內瓦的國際組織,是如何透過制定世界規則而影響我們的生活嗎?您也許沒聽過世界衛生組織 ( World Health Organization, WHO, Organization mondiale de la Santé, OMS) 或世界貿易組織 ( World Trade Organization, WTO, Organisation mondiale du commerce, OMC),但您一定聽過Trans-Pacific Strategic Economic Partnership Agreement ( TPP),以及美國牛肉豬肉進口我國所造成的爭議,如果你想了解中間的玄機,就一定不能錯過我們的營隊!

     

    我們也將帶您到充滿歷史痕跡的柏林,從走進集中營(Konzentrationslager)了解希特勒對猶太人的殘酷作為對世界歷史所造成的深遠影響,從走過承載東西德恩怨情仇,分合過往的柏林圍牆(Berliner Mauer)及查理檢查哨(Checkpoint Charlie)等歷史遺跡,了解一道圍牆兩個世界的歷史鴻溝。

     

    除了專業知識的學習外,我們也將帶您遊覽日內瓦知名的花鐘 ( L'horloge fleurie) 與人工噴泉一線天,以及進入世界知名的柏林愛樂廳 (Berliner Philharmonie),感受世界級的音樂饗宴!

     

     

    #由於瑞士物價高昂,目前瑞郎:台幣=1: 33.5

    以麥當勞大麥克堡來說,在台灣的單價為75元,瑞士則為6.5塊瑞郎(折合台幣約200元),故恕不接受團費議價!

    #團費已包含食宿、交通、保險及各大景點參觀門票。

     

     
     

    營隊特色

     
    1. 體驗歐洲風土民情,參觀多種國際組織 (如WHO、UN及WTO等等),親眼體驗課本上所學。
    2. 專業中英文授課,課後有助教帶領小組討論豐富知識與團隊精神。
    3. 日內瓦及德國深度文化之旅親身體驗,內化使心靈成長。
    4. 柏林愛樂古典樂賞析及集中營參觀,豐富歷史人文素養。
    5. 有別於一般遊學團,從世界的中立角度和不同專業領域切入分析、學習。
    6. 不僅有室內課程更強調參訪體驗,戶外參訪學習。
    7. 由國內一線大學教授及瑞士日內瓦大學教授指導,由領有證照之知名大學相關主題科系畢業的領隊率團,由台大畢業留學法國的政治學博士,與瑞士的Motamed博士擔任隨隊解說老師與在地導遊

    在此處新增文本段落。